Polres Subang Laksanakan Kegiatan Binrohtal ke Tahanan Polres Subang

Lintasnews5terkini.com | Subang – Kasat Tahti Polres Subang, IPDA Sudiharto, SH melakukan Kegiatan Binrohtal dan memberikan makanan tambahan kepada para tahanan Polres Subang. Kegiatan tersebut atas Arahan dan petunjuk Kapolres Subang. Rabu (22/06/2022)

Kasat Tahti mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk merekatkan silaturahmi sesama tahanan, memberikan motivasi kepada warga tahanan dengan tujuan agar tidak ada yang mengalami stres, sehingga tidak timbul niat untuk menangani atau membunuh diri, serta dapat menjalani proses hukum dengan ikhlas dan sabar.

“Diharapkan dari kegiatan ini selesai hukuman menjadi orang yang bermanfaat dan tidak berulang perbuatan negatif yang dapat merugikan diri sendiri” ujar Kasat Tahti Polres Subang.

Kegiatan Binrohtal dan pemberian makanan tambahan ini berjalan aman dan kondusif. (*)

Catatan Redaksi : Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada Redaksi kami, dan/atau menghubungi wartawan kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/berita dimaksud dapat dikirimkan melalui email: Lintasnews5terkini@gmail.com Terima kasih.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.