Sambut Hari Bhayangkara ke-76, Polres Tegal Kota Anjangsana ke Keluarga Besar Polri

Lintasnews5terkini.com | Kota Tegal – Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76, Polres Tegal Kota menggelar kegiatan anjangsana (silaturahmi) ke tempat anggota kepolisian yang sedang sakit, purnawirawan Polri dan warakawuri.

Kapolres Tegal Kota AKBP Rahmad Hidayat, S.S, menyampaikan, bahwa pihaknya sudah menggelar beberapa rangkaian acara dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-76, yakni vaksinasi Covid-19, donor darah, bakti sosial kepada kaum dhuafa, bakti sosial religi, olahraga bersama dan turnamen sepak bola serta anjangsana.

“Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan di hari Bhayangkara ke-76 kepada masyarakat dan keluarga besar Polri,” ungkap Kapolres di sela acara anjangsana, Rabu (22/6/2022) siang.


Lebih lanjut, Kapolres menuturkan kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk mempererat hubungan dan menjalin tali silaturahmi terhadap sesama dan keluarga besar Polri .

“Semoga anjangsana yang kami lakukan ini dapat mempererat hubungan tali silaturahmi yang selama ini sudah terjalin dengan baik,” ungkapnya.

Sedangkan salah satu Purnawirawan polisi Kombes. Pol ( Purn) I. Wayan Wersen menyampaikan, anjangsana yang dilakukan oleh Polres Tegal Kota merupakan wujud perhatian dari institusi Kepolisian kepada keluarga besar Polri, sehingga tali silaturahmi tetap terjalin dengan baik.

Bacaan Lainnya

“Terima kasih kepada Kapolres Tegal Kota beserta anggotanya yang telah memberikan perhatian dan berkenan hadir ditempat kami. Semoga di hari Bhayangkara ke-76 ini, Polri semakin profesional dan dicintai masyarakat,” pungkasnya. (*)

Catatan Redaksi : Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada Redaksi kami, dan/atau menghubungi wartawan kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/berita dimaksud dapat dikirimkan melalui email: Lintasnews5terkini@gmail.com Terima kasih.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.