BulukumbaNews

Cuaca di Lintasan Penyeberangan Selayar-Bulukumba Kini Sudah Membaik 

×

Cuaca di Lintasan Penyeberangan Selayar-Bulukumba Kini Sudah Membaik 

Sebarkan artikel ini

Lintasnews5terkini | Setelah sempat diberitakan memburuk dan sempat menyebabkan terputusnya arus penyeberangan di lintasan Pelabuhan Pamatata-Bira, Kabupaten Bulukumba, kondisi cuaca dikonfirmasi Kepala UPT. Pelabuhan Pamatata, Kabupaten Selayar, Sulawesi Selatan, Syamsul Qadri, untuk dua hari ini, cuaca berangsur angsur mulai membaik dan stabil.

“Alhamdulillah, sejak kemarin sampai hari ini, cuaca mulai bersahabat”, urainya menjawab pertanyaan awak media.

Syamsul mengutarakan, “Dengan kembali membaiknya kondisi cuaca, maka armada kapal ferry yang sempat mengalami penundaan pemberangkatan akibat cuaca buruk, kembali dioperasikan secara normal di semua pelabuhan perlintasan di Kabupaten Selayar”., pungkas dia. (Fadly Syarif)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta