News

Ketua Forum Makassar Info Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-25 Perumda Pasar Makassar

×

Ketua Forum Makassar Info Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-25 Perumda Pasar Makassar

Sebarkan artikel ini

Makassar, Lintasnews5terkini – Ketua Forum Makassar Info, Muh. Ali Buri, memberikan ucapan selamat ulang tahun ke-25 kepada Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar Makassar, yang jatuh pada hari ini, Senin (9/9/2024).

Dalam momen bersejarah ini, Muh. Ali Buri menyampaikan apresiasi atas kontribusi besar yang telah diberikan Perumda Pasar Makassar dalam pengelolaan pasar-pasar tradisional di kota ini.

Dalam ucapannya, Muh. Ali Buri menekankan pentingnya peran Perumda Pasar dalam mendukung perekonomian masyarakat, khususnya pedagang kecil dan menengah.

“Kami berharap Perumda Pasar terus meningkatkan kualitas layanan dan pengelolaan pasar, serta tetap menjadi mitra strategis bagi para pedagang,” ujarnya, Minggu, 8/9/2024

Acara perayaan ulang tahun ini bakal dihadiri oleh sejumlah pedagang pasar.

Perumda Pasar Makassar, yang berdiri sejak 1999, terus berkembang menjadi salah satu pilar penting dalam stabilisasi harga dan distribusi kebutuhan pokok di wilayah Makassar.

Ketua Forum Makassar Info berharap momentum ulang tahun ini dapat dijadikan ajang refleksi untuk perbaikan dan inovasi ke depan demi kesejahteraan pedagang serta kenyamanan pembeli.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Penyampaian Resmi Disampaikan kepada seluruh instansi pemerintah, baik TNI maupun Polri, agar tidak melayani atau memberikan akses informasi kepada pihak-pihak yang mengatasnamakan media Lintasnews5terkini.com namun tidak terdaftar secara resmi dalam Box Redaksi. Hal ini penting guna menghindari terjadinya penyalahgunaan identitas, menjaga kredibilitas institusi, serta memastikan bahwa setiap bentuk kerja sama maupun pelayanan informasi hanya diberikan kepada pihak yang memiliki legitimasi yang sah. Demikian penyampaian ini dibuat untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya. Dalam Peliputan Wartawan Lintas5terkini.com dibekali dengan Kartu Id. Card dan Surat tugas tidak dibenarkan Menerima Imbalan