Wakili Pangdam, Kasdam XIV/Hsn Terima Audiensi PWNU Sulsel Bahas “Sulsel Bershalawat”, Peringati Maulid Nabi Mohammad SAW 1445 H dan Tasyakuran HUT TNI ke-78

Makassar – Lintasnews5terkini.com-Tingkatkan jalinan silaturahmi, Kasdam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI M. Syech Ismed, S.E., M.Han., mewakili Pangdam menerima audiensi perwakilan dari Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Sulawesi Selatan, bertempat di Ruang Kehormatan Makodam, Kota Makassar. Rabu (27/09/2023).

Kedatangan perwakilan PWNU Sulsel, Sekretaris PWNU Sulsel Usman Sofian, M.A., beserta rombongan dalam rangka mempererat tali silaturahmi, sekagilus membahas mengenai agenda kegiatan “Sulsel Bersholawat” yang rencana akan dilaksanakan pada tanggal 5 Oktober 2023 mendatang.

Kegiatan Sulawesi Bersholawat ini guna memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, juga bertepatan dengan acara tasyakkuran peringatan HUT TNI Ke-78 Tahun, yang direncanakan akan digelar di Masjid Kubah 99 Asmaul Husna Makassar.

Bacaan Lainnya
TEKS BERJALAN BOLD

Kantor Redaksi : Menerima Artikel dari Citizen, Kirim Melalui Email Lintaslimaterkini@gmail.com atau di Nomor WhatsApp, 085242507911, 085757637008 Terima Kasih

Usman Sofian, M.A., juga selaku Ketua penyelenggara menyampaikan proses persiapan acara, diantaranya telah melakukan dan mengagendakan audiensi ke unsur Forkopimda Sulsel, yang dimana nantinya direncanakan akan dihadiri oleh ribuan jamaah.

Kegiatan ini juga merupakan salah satu program kolaborasi Pengurus Wilayah NU Sulsel, bersama Pemerintah Provinsi, Pemerintah Kota Makassar, Kodam XIV/Hasanuddin dan Masyarakat Cinta Masjid Indonesia (MCMI) Sulawesi Selatan.

Catatan Redaksi : Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada Redaksi kami, dan/atau menghubungi wartawan kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/berita dimaksud dapat dikirimkan melalui email: lintaslimaterkini@gmail.com Terima kasih.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *