Daerah

Jelang Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati, Polsek Ampana Kota dan Koramil Ratolindo Gelar Patroli Bersama

×

Jelang Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati, Polsek Ampana Kota dan Koramil Ratolindo Gelar Patroli Bersama

Sebarkan artikel ini

Touna, Lintasnews5terkini.com – Menjelang Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Touna terpilih, Polsek Ampana Kota dan Koramil 1307-05 Ratolindo menggelar Patroli bersama dalam rangka cipta kondisi menjaga situasi Kamtibmas aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Touna, Sabtu malam (8/2/2025).

Patroli sinergitas dan cooling system dipimpin langsung Kapolsek Ampana Kota Iptu Maryanto didampingi Personel Polsek Ampana Kota dan Anggota Koramil 1307-05 Ratolindo.

Kapolsek Ampana Kota Iptu Maryanto mengatakan, bahwa patroli bersama ini menyasar lokasi keramaian seperti lokasi HUT SMANSA, Turnamen Bola Voli Berani Cup 2025 di lapangan eks Pasar Sentral Ampana, lokasi hiburan keliling Live Musik di Lapangan Hotel Lawaka Dondo, pusat perbelanjaan serta permukiman.

“Hal ini bertujuan untuk menciptakan suasana yang aman dan kondusif menjelang pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Touna terpilih,” kata Iptu Maryanto, Minggu (9/2/2025).

Selain itu, sambung Iptu Maryanto, sebagai salah satu bentuk keseriusan Polri dalam pelayanan khususnya Polsek Ampana Kota dalam menjalin hubungan dengan masyarakat.

“Kami mengimbau kepada masyarakat untuk bersama menjaga keamanan, jangan mudah terprovokasi oleh informasi yang belum tentu benar yang dapat memecah belah persatuan,” ujar Kapolsek Ampana Kota. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta