Makassar

Dirlantas Polda Sulsel, Berkomitmen Berikan Prioritas untuk Pengawalan Ambulance

×

Dirlantas Polda Sulsel, Berkomitmen Berikan Prioritas untuk Pengawalan Ambulance

Sebarkan artikel ini

Makassar, Lintasnews5terkini.com – Dirlantas Polda Sulsel. KBP. Karsiman S. Ik, MM, berkomtmen memberikan prioritas untuk pengawalan Ambulance,

”Alhamdulillah, sudah kami sampaikan kepada seluruh Kasatlantas jajaran Polda Sulsel memberikan prioritas untuk pengawalan Ambulance,” ucap Kombes Pol Karsiman di depan awak media, 10 September 2024.

Karsiman berharap dengan adanya pengawalan maka pengawalan jenazah yang terkesan ugal-ugalan dan tak terkontrol dapat diminimalisir.

Dirinya juga berharap apa yang dilakukan jajaran Ditlantas Polda Sulsel dapat ditindak lanjuti oleh jajaran Polsek Wilayah.

”Kami juga berharap agar Polsek – Polsek Wilayah dapat pro aktif dan menindaklanjuti kemudian memback up personil yang melakukan pengawalan, “ tutup Alumni AKPOL tahun 95 itu. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta