News

Giat Rutin Yasinan, Kapolsek Manggala Berharap Menjadi Aalat Kontrol Diri Personil Yang Dibekali Nilai-Nilai Agama.

×

Giat Rutin Yasinan, Kapolsek Manggala Berharap Menjadi Aalat Kontrol Diri Personil Yang Dibekali Nilai-Nilai Agama.

Sebarkan artikel ini

Makassar–Lintasnews5terkini. com-
Makassar_Polsek Manggala, Rutinitas Setiap hari Kamis Usai pelaksanaan Apel Pagi personil lanjut melaksanakan Pengajian Yasinan di Masjid Al-Amaan Mapolsek, Kamis, (20/7/23) Pagi.

Kegiatan didahului dengan pembacaan Surah Alfatihah dan dilanjutkan dengan Surah Yasin yang di pimpin Langsung oleh Kapolsek Kompol H. Syamsuardi, S.Sos,. MH, hadir Waka Polsek AKP Wahidduddin, S.Sos, para Kanit dan personil fungsi.

Kapolsek mengatakan Selain mendekatkan diri kepada Allah SWT, Kegiatan ini sebagai wadah untuk membentuk karakter anggota Polsek Manggala agar lebih humanis dalam melaksanakan tugas, utamanya pelayanan kepada masyarakat,

senantiasa bersyukur dan ikhlas dalam melaksanakan tugas dengan harapan citra Polri menjadi lebih baik ke depannya dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

“Kegiatan yasinan ini diharapkan menghasilkan dampak positif bagi anggota Polri khususnya Polsek Manggala sebagai Peningkatan Rasa Keimanan serta menjadi alat Kontrol diri dengan dibekali nilai- nilai agama yang benar personil dapat terhindar dari perbuatan – perbuatan yang merugikan diri pribadi, institusi dan masyarakat” Pungkasnya.

Diakhir giat yasinan Kapolsek Manggala memimpin Doa untuk Kota Makassar Khususnya Wilayah Hukum Polsek Manggala agar diberi kelancaran dalam pelaksanaan tugas terlebih keamanan dilingkungan masyarakat. Tutup Kapolsek.

*(Humas Polsek Manggala)*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta