Keagamaan

Kasi Pendam Makassar Silaturahmi ke Sekret PWMOI SULSEL sekaligus Berbuka Puasa Bersama Rekan Wartawan

×

Kasi Pendam Makassar Silaturahmi ke Sekret PWMOI SULSEL sekaligus Berbuka Puasa Bersama Rekan Wartawan

Sebarkan artikel ini

Makassar, Lintasnews5terkini.com Dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan, Pendam XIV/Hasanuddin Makassar mengadakan acara silaturahmi dan berbuka puasa bersama dengan Persatuan Wartawan media online Indonesia (PWMOI) Sulawesi Selatan, kota Makassar, 22 Maret 2024

Acara yang diselenggarakan di sekretariat Persatuan  Wartawan Media Online Indonesia di jalan Buru Hotel Bahagia kota Makassar tersebut merupakan wujud dari kerjasama yang erat antara TNI AD dan insan pers dalam membangun komunikasi yang baik serta memperkuat sinergi dalam memberikan informasi kepada masyarakat.

Mayor CAJ Sunaryo , kepala seksi media cetak penerangan Kodam Makassar, didampingi, Kapten Kau Pavit, kapten Infantri Hasmuliadi, sertu Yosua, dan Serda Aditiya menyampaikan bahwa wartawan sangatlah penting dalam menginformasikan berbagai kegiatan dan program yang dilakukan oleh TNI AD kepada masyarakat.

“Kami sangat mengapresiasi peran serta rekan-rekan wartawan dalam menyampaikan informasi yang akurat dan berimbang kepada publik. Melalui kerjasama yang baik antara TNI AD dan media, kami berharap dapat lebih dekat dengan masyarakat serta mampu memberikan informasi yang bermanfaat,” ujar Mayor CAJ Sunaryo

Acara yang dihadiri oleh puluhan wartawan dari berbagai media cetak, online, dan televisi tersebut juga menjadi momen yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi antara TNI AD dan insan pers.

Selain itu, kegiatan berbuka puasa bersama juga menjadi ajang untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan solidaritas di antara para peserta. Dalam suasana yang penuh keakraban, para prajurit TNI AD dan wartawan saling berbagi cerita dan pengalaman, mempererat hubungan antara kedua belah pihak.

“Kami berterima kasih atas kedatangan kepala seksi penerangan media cetak penerangan Kodam Hasanuddin Makassar untuk berbuka puasa bersama. Acara ini tidak hanya mempererat hubungan antara TNI AD dan wartawan, tetapi juga memperkuat sinergi dalam menjalankan tugas masing-masing untuk kepentingan publik,” ungkap Abdul Halim SH. M.PAR Ketua DPW Sulsel, Persatuan Wartawan Media Online Indonesia .

Acara silaturahmi dan berbuka puasa bersama antara Pendam XIV/Hasanuddin Makassar dan PWMOI Sulawesi Selatan ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat kolaborasi yang lebih baik di masa depan.

Dengan sinergi yang kuat antara TNI AD dan media, diharapkan informasi yang disampaikan kepada masyarakat akan lebih transparan, akurat, dan bermanfaat bagi kepentingan bersama.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Penyampaian Resmi Disampaikan kepada seluruh instansi pemerintah, baik TNI maupun Polri, agar tidak melayani atau memberikan akses informasi kepada pihak-pihak yang mengatasnamakan media Lintasnews5terkini.com namun tidak terdaftar secara resmi dalam Box Redaksi. Hal ini penting guna menghindari terjadinya penyalahgunaan identitas, menjaga kredibilitas institusi, serta memastikan bahwa setiap bentuk kerja sama maupun pelayanan informasi hanya diberikan kepada pihak yang memiliki legitimasi yang sah. Demikian penyampaian ini dibuat untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya. Dalam Peliputan Wartawan Lintas5terkini.com dibekali dengan Kartu Id. Card dan Surat tugas tidak dibenarkan Menerima Imbalan