Gowa

Personel Polres Gowa Ikuti Audit Kinerja Tahap II Itwasum Polri di Mapolda Sulsel

×

Personel Polres Gowa Ikuti Audit Kinerja Tahap II Itwasum Polri di Mapolda Sulsel

Sebarkan artikel ini

Gowa, Lintasnews5terkini.com – Personel Polres Gowa, yang dipimpin langsung oleh Kapolres Gowa AKBP R.T.S Simanjuntak, S.H., S.I.K., M.M., M.I.K., mengikuti pelaksanaan audit kinerja Tahap II yang dilakukan oleh Inspektorat Pengawasan Umum (Itwasum) Polri.

Audit yang berfokus pada aspek pelaksanaan dan pengendalian ini berlangsung di Aula Mappaudang, Mapolda Sulsel, Selasa (24/09/2024)

Selain Polres Gowa, kegiatan ini juga diikuti oleh Polres jajaran Polda Sulsel. Para Pejabat Utama (PJU) Polres Gowa turut hadir dalam pelaksanaan audit, yang bertujuan untuk mengevaluasi dan memastikan pelaksanaan tugas dan pengendalian operasional di lingkungan Polri berjalan sesuai prosedur.

Audit kinerja ini merupakan bagian dari agenda tahunan Polri dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan dan pengelolaan sumber daya manusia. Tahap II ini menitikberatkan pada aspek pelaksanaan dan pengendalian, memastikan bahwa setiap satuan kerja mampu menjalankan fungsinya dengan optimal dan sesuai dengan standar yang ditetapkan.

Kapolres Gowa AKBP R.T.S Simanjuntak, S.H., S.I.K., M.M., M.I.K, menyatakan bahwa kegiatan ini sangat penting sebagai bentuk transparansi dan akuntabilitas dalam menjalankan tugas di lingkungan Polres Gowa.

“Audit ini membantu kami untuk terus memperbaiki diri dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” ujarnya.

Pelaksanaan audit kinerja ini diharapkan dapat mendorong peningkatan kualitas kinerja Polri, khususnya di wilayah Sulawesi Selatan, guna mewujudkan Polri yang Presisi dan berintegritas. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta