Makassar

Giliran Warkop Ko Heng Yang Disambangi Tim Minggu Kasih

×

Giliran Warkop Ko Heng Yang Disambangi Tim Minggu Kasih

Sebarkan artikel ini

Makassar, Lintasnews5terkini.com – Tim minggu Kasih di pekan ini berkesempatan menyapa warga masyarakat di Warkop Ko Heng yang terletak di Jalan Gunung Latimojong Makassar, Kamis (09/01/2025).

Kegiatan ini dimaksudkan untuk dapat menerima masukan langsung dari masyarakat dan tentunya menjadi ajang untuk mendekatkan diri dengan masyarakat.

Tim minggu kasih yang dipimpin oleh Kasubdit Polmas Ditibinmas Polda Sulsel AKBP DANIEL SIAMPA, S.H.,M.H Mengatakan kegiatan ini merupakan inovasi dari Kapolri yang dilaksanakan oleh seluruh jajaran, jadi warga yang memang ada keluhan dan masukan boleh langsung diutarakan dan di sampaikan di kegiatan ini, tak lupa beliau menyampaikan permohonan maaf kapolda yang se yogyanya hadir pada acara ini, “pak kapolda meminta maaf ini Bapak Bapak, karena adanya kesibukan beliau tidak sempat hadir,” pungkasnya

Setelah acara dimulai beberapa warga mulai mengajukan pertanyaan, diantaranya Bapak Yoshua yang memberikan masukan untuk ditingkatkannya patroli terutama di malam dan subuh hari, karena itulah waktu paling rawan di daerahnya, “ kalau bisa Bapak-bapak polisi patroli juga malam sama pagi pagi sekali pak, karena biasa begal dan balapan liar itu mulai di jam jam segitu,” pungkasnya.

Lalu ada pak Arman yang memberikan informasi terkait banyaknya pendatang yang ngontrak dan nge kost di daerahnya tapi mungkin belum melapor kepada yang berwenang, “banyak itu warga pendatang pak, belum melapor ke Rt atau Rw, mungkin pak Bhabin atau pak polisi yang lain bisa ditertibkan, biar kita tau siapa ini yang tinggal,” tambahnya.

Diujung acara Kasubdit Polmas mengingatkan untuk pentingnya selalu menjaga persatuan dan kekompakan dalam bernegara, “ini kan masih nuansa nuansa politik pak, bagiku jagaki semua di, biar beda pilihan sekarang itu tidak Adami nomor satu atau dua, yang ada itu persatuan dan kekompakan,” pungkas Polisi berpangkat dua melati itu

Acara ditutup dengan foto bersama dan saling berjabat tangan. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta