Daerah

Kejutan Mengharukan untuk Imam Masjid, Hadiah Umrah Gratis dari Kapolres Banggai

×

Kejutan Mengharukan untuk Imam Masjid, Hadiah Umrah Gratis dari Kapolres Banggai

Sebarkan artikel ini

Banggai, Lintasnews5terkini.com – Kapolres Banggai AKBP Putu Hendra Binangkari memberikan tiket umrah gratis kepada seorang yang dinilai memiliki integritas tinggi dalam membantu merawat keimanan dan ketakwaan di lingkungan kantor Polres Banggai.

Orang tersebut yakni Ustadz Zainul Rahman, seorang Imam di Masjid Ar-Rahman Polres Banggai, Jumat (24/1/2025).

AKBP Putu mengatakan, memakmurkan masjid merupakan kegiatan yang sangat sulit, apalagi bila tidak ada imam maupun muadzin.

“Semoga beliau diberikan kelancaran, dan ibadah umrohnya mabrur,” katanya.

Kepadanya, Kapolres juga menitipkan doa agar situasi kamtibmas di Kabupaten Banggai selalu berjalan aman dan lancar.

Ustadz Zainul mengatakan, ia sangat terharu atas perhatian Kapolres AKBP Putu, yang telah memberikannya kesempatan untuk berangkat umroh ke tanah suci Mekah.

“Mohon doanya, semoga kami diberikan kesehatan dan kelancaran selama menjalankan ibadah umrah,” ungkapnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta