Patroli Blue Light, Sat Lantas Polres Gowa Ciptakan Kamtibmas di Malam Hari

Lintasnews5terkini.com | Gowa – Personil Patwal Satlantas Polres Gowa melaksanakan patroli pada malam hari (blue light patrol) dalam rangka Operasi Keselamatan 2022.

Seperti yang terlihat pada Selasa malam (01/03/2022) personil Patwal 7502 Satlantas Polres Gowa melaksanakan patroli di wilayah Kecamatan Sungguminasa dan sekitarnya dengan menggunakan kendaraan roda empat.

Bacaan Lainnya

Dalam kegiatan tersebut personil yang terlibat fokus menjaga pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat, himbauan kepada pengamen yang berada di jalan raya, serta penerapan protokol kesehatan pada tempat-tempat yang berpotensi berkumpulnya orang banyak.

Sasaran dalam kegiatan patroli tersebut tidak terlepas dari tugas pokok Satuan Lalu Lintas berupa kelancaran arus lalin serta aktivitas masyarakat yang berada di jalan raya, hal tersebut juga menjadi penjabaran dari pelaksanaan operasi keselamatan 2022 Polres Gowa.

Sementara itu ditempat terpisah Kasat Lantas Polres Gowa AKP Rusdi Yunus, di tempat terpisah mengatakan bahwa, “kegiatan yang dilaksanakan anggotanya merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap malam hari, selain merupakan giat rutin hal tersebut juga merupakan salah satu kegiatan dalam pelaksanaan Operasi Keselamatan 2022 Polres Gowa” ucap AKP Rusdi Yunus. (*)

Catatan Redaksi : Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada Redaksi kami, dan/atau menghubungi wartawan kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/berita dimaksud dapat dikirimkan melalui email: lintaslimaterkini@gmail.com Terima kasih.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *