News

Melayat Di Rumah Duka Menantu Wapres K.H. Ma’ruf Amin, Pangdam XIV/Hsn Sampaikan Belasungkawa

×

Melayat Di Rumah Duka Menantu Wapres K.H. Ma’ruf Amin, Pangdam XIV/Hsn Sampaikan Belasungkawa

Sebarkan artikel ini

Makassar –Lintasnews5terkini.com-Innalillahi wa innailaihi rojiuun. Saya dan segenap keluarga besar Kodam XIV/Hasanuddin turut berbelasungkawa yang mendalam atas berpulangnya ke rahmatullah Muhammad Rapsel Ali Menantu Wapres K.H. Ma’ruf Amin”.

Demikian ucapan duka cita yang disampaikan Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr. (Han)., didampingi sejumlah Pejabat Utama (PJU) Kodam ketika melayat di rumah duka Anggota DPR RI Faraksi Partai Nasdem Muhammad Rapsel Ali, dan juga menantu Wapres K.H. Ma’ruf Amin, di Jl. Bonto Mangape Kota Makassar. Minggu (9/04/2023).

Mayjen Totok ketika berada di rumah duka mendoakan semoga Almarhum diampuni segala kesalahan serta amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT, dan berharap keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

Pada kesempatan ini pula Pangdam mengajak kepada masyarakat untuk mendoakan Almarhum semoga mendapatkan tempat yang mulia di sisi Allah SWT.

“Mari kita semua mendoakan Almarhum, semoga diterima segala amal ibadahnya serta mendapatkan tempat yang mulia di sisi Allah SWT.

Dan kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan dan keikhlasan, Aamiin ya Robbal Alamin”, Ucapnya.

Sesuai informasi yang dihimpun, Menantu Wapres K.H. Ma’ruf Amin”, menghembuskan napas terakhir sekitar pukul 09.00 Wita. Sebelum meninggal, Almarhum dikabarkan terkena serangan jantung dan sempat dirawat di Rumah Sakit Grestelina Kota Makassar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta