News

Wakili Pangdam XIV/Hsn, Kapoksahli Pangdam XIV/Hsn Harap Melalui Silatnas IKA UIN Alauddin Dapat Tingkatkan Jiwa Soliditas

×

Wakili Pangdam XIV/Hsn, Kapoksahli Pangdam XIV/Hsn Harap Melalui Silatnas IKA UIN Alauddin Dapat Tingkatkan Jiwa Soliditas

Sebarkan artikel ini

Makassar – Lintasnews5terkini.com-Kapoksahli Pangdam XIV/Hsn Brigjen TNI Heri Sutrisma, S.H., M.A., mewakili Pangdam XIV/Hasanuddin menghadiri acara Silaturahmi Nasional (Silatnas), dan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Ikatan Keluarga Alumni UIN Alauddin Makassar, yang diselenggarakan di Hotel Myko, Kota Makassar. Sabtu (20/05/2023).

Kegiatan tersebut merupakan ajang silaturahmi bagi para Alumni IKA UIN Alauiddin, dimana pada acara pengukuhan dan Silatnas tersebut diihadiri alumni dan keluarga masing-masing berkisar puluhan ribu orang yang tersebar dari segala penjuru negeri dan berbagai kalangan.

Brigjen Heri menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas pelaksanaan kegiatan pengukuhan, Silatnas dan Rakernas IKA UIN Alauddin Makassar yang telah berjalan dengan lancar dalam suasana penuh keakraban.

“Semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat meningkatkan jiwa soliditas antar para Alumni serta dapat menumbuhkan suatu pokok-pokok pemikiran dalam membantu menyelesaikan berbagai permasalahan nasional yang bermanfaat bagi masyarakat”, Ungkapnya.

Untuk diketahui, selain melaksanakan acara Silatnas dan Rakernas, dalam agendanya, IKA UIN Alauddin juga akan melaksanakan kegiatan jalan sehat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta