News

Pangdam XIV/Hsn Sambut Kedatangan Panglima TNI dan Rombongan di Kota Angin Mamiri

×

Pangdam XIV/Hsn Sambut Kedatangan Panglima TNI dan Rombongan di Kota Angin Mamiri

Sebarkan artikel ini

Maros – Lintasnews5terkini.com-Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr (Han)., didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Daerah XIV Hasanuddin Ny. Desi Totok Imam, menyambut kedatangan Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., dan Ketua Umum Darhma Pertiwi Ny. Vero Yudo Margono, beserta rombongan, di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, Kab. Maros. Minggu, (4/06/2023).

Selain Mayjen Totok, turut hadir menyambut kedatangan Panglima TNI yakni Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, S.T., dan para Pejabat Utama (PJU) TNI matra Darat, Laut dan Udara, serta unsur Kepolisian yang berada di wilayah Sulsel.

Kedatangan Panglima TNI di Kota Angin Mamiri dalam rangka menghadiri acara Multilateral Naval Exercise Komodo Tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada tanggal 5 hingga 8 Juni 2023 di Kota Makassar yang akan diikuti puluhan negara di dunia bersama dengan unsur kapal perang masing-masing negara.

Sebelum meninggalkan bandara, Panglima TNI yang didampingi Pangdam beserta rombongan menuju VIP room Emmy Saelan untuk menerima paparan dari Ketua Panitia pelaksana Multilateral Naval Exercise Komodo (MNEK) 2023 mengenai mekanisme kegiatan yang akan dilaksanakan.

Untuk diketahui, usai menerima paparan, Laksamana Yuda bersama Ny. Vero dan rombongan, bertolak menuju salah satu hotel di Kota Makassar untuk melaksanakan istirahat sebelum melaksanakan agenda kegiatannya di esok hari yaitu membuka rangkaian Latihan MNEK ke-4 tahun 2023.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta