News

Pangdam XIV/Hsn: Lari Bersama PJU Strategi Efektif Untuk Sehat dan Kompak

×

Pangdam XIV/Hsn: Lari Bersama PJU Strategi Efektif Untuk Sehat dan Kompak

Sebarkan artikel ini

Makassar – Lintasnews5terkini.com–Di sela-sela kesibukannya selaku orang nomor satu di Kodam XIV/Hasanuddin, Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr (Han)., berlari (jogging) bersama menyusuri jalan Kota Makassar. Jumat (21/07/2023).

Mengawali pagi dengan melaksanakan olahraga marupakan hal yang rutin dilaksanakan oleh Jenderal bintang dua ini, hal ini merupakan salah satu ciri Mayjen Totok sebagai Pangdam yang dikenal gemar melaksanakan kegiatan olahraga bersama anggotanya.

Kali ini, dipagi yang cerah Mayjen Totok bersama para Pejabat Utama (PJU)nya melaksanakan jogging, dengan menempuh jarak kurang lebih 7 km, start dari Rumah Jabatan (Rujab) Pangdam selanjutnya berlari bersama sambil bernyanyi, yang kemudian finish di lapangan M. Yusuf Makodam.

Mantan Danpussenarmed ini mengungkapkan bahwa ini salah satu langkah strategi untuk sehat dan kompak, serta bentuk manajemen diri dalam menjaga kondiisi fisik agar tetap prima, di tengah kesibukannya yang cukup padat sebagai Pangdam dengan mengawaki tiga Provinsi, yakni Provinsi Sulsel, Sulbar dan Sultra.

Melalui olahraga bersama, selain menjaga kebugaran, Pangdam juga mengharapkan agar dapat terciptanya hubungan kekeluargaan dan kekompakan serta kesolidan antar PJU, sehingga dapat meningkatkan kebersamaan dan kebahagiaan bersama guna menuju peningkatan kinerja yang lebih baik ke depan dengan Happy Together.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta