Sambil Sambang ke Warga Binaannya, Bhabinkamtibmas di Gowa Juga Bagikan Paket Sembako

Gowa, Lintasnews5terkini.com – Bhabinkamtibmas Desa Tanabangka dan Desa Borimatangkasa Polsek Bajeng Bripka Aswin Jahar melaksanakan kegiatan sambang dan menyerahkan paket sembako kepada warga prasejahtera yang ada di wilayahnya di Dusun Kampung Parang, Desa Tanabangka, Kecamatan Bajeng Barat, pada Minggu (31/3).

Kapolsek Bajeng Polres Gowa AKP H. Masjaya menjelaskan kegiatan pemberian bantuan berupa paket sembako kepada yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas adalah salah satu bentuk kepedulian Polri kepada warga masyarakat

“Betul, personel Bhabinkamtibmas kami melaksanakan sambang dengan menyalurkan paket sembako kepada warga masyarakat yang kurang mampu, dan semoga bantuan ini dapat bermanfaat, “ucap Kapolsek.

Bacaan Lainnya

Sementara itu Bhabinkamtibmas Desa Tanabangka dan Desa Borimatangkasa Polsek Bajeng Bripka Aswin Jahar menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk rasa peduli dan perhatian POLRI kepada Masyarakat.

“Mengingat ini juga bulan suci ramadhan, dimana kita sebagai manusia wajib saling berbagi kepada sesama, maka dari itu kami turun langsung menemui warga sekaligus memberikan rejeki sedikit berupa sembako,” ungkapnya.

Sementara salah satu warga yang dikunjungi Bhabinkamtibmas sangat berterima kasih kepada POLRI yang sangat Peduli Kepada Masyarakat yang Mana Bantuan Sembako tersebut melalui Bhabinkamtibmas sangat berarti dan Berharga bagi Keluarganya. (*)

Catatan Redaksi : Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada Redaksi kami, dan/atau menghubungi wartawan kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/berita dimaksud dapat dikirimkan melalui email: lintaslimaterkini@gmail.com Terima kasih.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *