Daerah

Sat Samapta Polres Touna Kawal Penyaluran Dana Bansos

×

Sat Samapta Polres Touna Kawal Penyaluran Dana Bansos

Sebarkan artikel ini

Touna, Lintasnews5terkini.com – Demi menciptakan rasa aman dalam penyaluran dana bansos oleh PT. Bank Mandiri (Persero), personil Sat Sampata Polres Touna lakukan pengamanan dan pengawalan, Rabu, (19/06/2024) sekitar pukul 08.00 WITA.

Pengamanan dan pengawalan yang dilakukan oleh personil Sat Samapta Bripka Faisal bersama Bripda Diky Wahyudi ini di laksanakan di dua kecamatan di wilayah kepulauan yag ada di Kabupaten Tojo Una Una (Touna).

Kasat Samapta Polres Touna melalui Kasihumas AKP Triyanto mengatakan, pengamanan dan pengawalan penyaluran Dana Bansos ini dilaksanakan di Desa kulingkinari dan Desa Tumbulawa Kecamatan Batudaka kemudian dilanjutkan di desa Wakai Kec. Una Una.

“Pengamanan dan pengawalan ini kami lakukan denngan harapan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman bagi petugas penyalur dan penerima dana bansos serta masyarakat sekitar,” ucap Kasihumas.

“Alhamdulillah selama kegiatan tidak ada kendala yang berarti, penyaluran berjalan aman dan lancar. Para penerima dana bansos senantiasa menjaga ketertiban selama kegiatan kegiatan berlangsung,” pungkasnya.

Penyaluran Dana Bansos berakhir sekitar pukul 20.00 Wita dengan aman serta kondusif dan rencananya akan dilanjutkan pada besok harinya karena masih ada masyarakat yang belum mendapat giliran penyaluran. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Penyampaian Resmi Disampaikan kepada seluruh instansi pemerintah, baik TNI maupun Polri, agar tidak melayani atau memberikan akses informasi kepada pihak-pihak yang mengatasnamakan media Lintasnews5terkini.com namun tidak terdaftar secara resmi dalam Box Redaksi. Hal ini penting guna menghindari terjadinya penyalahgunaan identitas, menjaga kredibilitas institusi, serta memastikan bahwa setiap bentuk kerja sama maupun pelayanan informasi hanya diberikan kepada pihak yang memiliki legitimasi yang sah. Demikian penyampaian ini dibuat untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya. Dalam Peliputan Wartawan Lintas5terkini.com dibekali dengan Kartu Id. Card dan Surat tugas tidak dibenarkan Menerima Imbalan