Daerah

Kajati Maluku Terima Piagam Penghargaan Juara 1 Video Kreatif Profil Daerah 3T

×

Kajati Maluku Terima Piagam Penghargaan Juara 1 Video Kreatif Profil Daerah 3T

Sebarkan artikel ini

Jakarta, Lintasnews5terkini.com – Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku Agoes Soenanto Prasetyo, S.H.,M.H dalam kegiatan Rapat Kerja Nasional Kejaksaan Republik Indonesia di The Sultan Hotel & Residence Jl. Gatot Subroto Kota Jakarta Pusat, pada hari ini Kamis 16 Januari 2025, menerima Piagam Penghargaan untuk Juara 1 lomba pembuatan Video Kreatif dalam kategori Profil Daerah Tertinggal, Terdepan dan Terluar (3T).

Penyerahan Piagam Penghargaan dimaksud, diserahkan langsung oleh Jaksa Agung Republik Indonesia ST. Burhanudin pada sesi kegiatan Closing Ceremony Rakernas Kejaksaan Republik Indonesia tahun 2025 kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku atas terpilihnya pembuatan Video Kreatif Kejaksaan Negeri Maluku Barat Daya dalam kategori Profil Daerah Tertinggal, Terdepan dan Terluar sebagai pemenang lomba dalam rangka memperingati hari lahir Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Umum ke-42 tahun 2024.

Selain itu, Piagam Penghargaan Pemenang lomba pembuatan Video Kreatif kategori Profil Daerah 3T ini, juga didapatkan oleh Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara sebagai Pemenang juara 2 atas Video Kreatif Kejaksaan Negeri Kepulauan Sangihe dan Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau sebagai Pemenang juara 3 atas Video Kreatif Kejaksaan Negeri Natuna.

Closing Ceremony Rakernas Kejaksaan Republik Indonesia tahun 2025 ini, secara virtual diruang Vicon Kejaksaan Tinggi Maluku diikuti oleh Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku Dr. Jefferdian, Asisten Intelijen Rajendra D. Wiritanaya, S.H, Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Sigit Prabowo, S.H.,M.H, Asisten Pidana Militer Kolonel Chk. Satar M. Hutabarat, S.H.,M.H, Asisten Pengawasan Rio Rizal, S.H.,M.H, Para Koordinator serta Para Pegawai Jaksa dan Tata Usaha pada Kejaksaan Tinggi Maluku.

Ditempat berbeda, Para Kepala Kejaksaan Negeri se-Maluku beserta jajarannya dan Para Kepala Cabang Kejaksaan Negeri se-Maluku beserta jajarannya, juga mengikuti pelaksanaan Closing Ceremony Rakernas Kejaksaan Republik Indonesia tahun 2025 ini, melalui Zoom Meeting di wilayah hukumnya masing – masing. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta