BeritaDaerah

Tingkatkan Kekompakan Dan Kebersamaan Di Wilayah, Babinsa Koramil Talun Gelar Gotong Royong Bersama

×

Tingkatkan Kekompakan Dan Kebersamaan Di Wilayah, Babinsa Koramil Talun Gelar Gotong Royong Bersama

Sebarkan artikel ini

Blitar lintasnews5terkimi.com Babinsa Koramil 0808/16 Talun Kodim 0808/Blitar Serda Edi Prasetiyo bersama warga masyarakat, melaksanakan kegiatan gotong royong bersama, untuk memperbaiki jalan menuju hamparan sawah.

Kegiatan bersama ini dilaksanakan di Dusun Genengan RT. 07 RW. 01 Desa Duren Kec. Talun Kab. Blitar, Senin (27/11/2023).

Danramil 0808/16 Talun Kapten Czi Widodo menyampaikan, kegiatan gotong royong ini merupakan bukti nyata kerja sama yang baik antara Babinsa dan warga masyarakat, dalam memperbaiki infrastruktur yang penting bagi kehidupan sehari hari.

Dalam kegiatan tersebut, Babinsa bersama warga masyarakat bersatu untuk memperbaiki jalan yang menuju ke hamparan sawah.

Adanya kerja sama ini, mudah mudahan dapat meningkatkan aksesibilitas dan memudahkan mobilitas bagi para petani di daerah tersebut.

Lebih lanjut, Kapten Czi Wikodo menegaskan, partisipasi aktif dari warga masyarakat dalam kegiatan ini, menunjukkan semangat gotong royong yang kuat dan kepedulian terhadap pembangunan di wilayah.

Semoga kolaborasi yang baik antara Babinsa dan warga masyarakat dalam memperbaiki jalan menuju hamparan sawah ini, dapat memberikan dampak positif bagi keseluruhan komunitas setempat, ujarnya (Dim0808).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta