News

Bersama Tim Energik Mamarita, Yugo’ Is Back Optimis Targetkan Kemenangan di Pileg 2024

×

Bersama Tim Energik Mamarita, Yugo’ Is Back Optimis Targetkan Kemenangan di Pileg 2024

Sebarkan artikel ini

Makassar- Lintasnews5terkini.com-Targetkan kemenangan dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024, Yugo” Is Back menggelar rapat konsolidasi Tim pemenangan sektor Mamajang, Mariso, Tamalate (Mamarita).

Kegiatan tersebut berlangsung di Rumah Pemenangan Yugo’ Is Back Jalan Kumala Kelurahan Jongaya, Kecamatan Tamalate Kota Makassar, Minggu (04/06/2023).

“Bersama dengan tim pemenangan, kami yakin dan optimis Mamarita yang mayoritas adalah penggerak suara yang energik ini akan berjuang dan memenangkan pertarungan Yugo’ Is Back sebagai Calon Legislatif (Caleg) wilayah Dapil V Kota Makassar, pada Pileg 2024,” ujar Dr. Yusuf Gunco, SH., MH.

Ia menambahkan, Dengan memiliki komitmen kerakyatan yang sudah teruji dan itu telah kami buktikan sebagai anggota DPRD Kota Makassar 2 periode, maka kami siap merebut dan memenangkan hati masyarakat Mamarita.

Olehnya itu, Yugo’ Is Back selalu menjadi garda terdepan dalam membela dan memperjuangkan kepentingan masyarakat Mamajang, Mariso dan Tamalate (Mamarita),” pungkas Yusuf Gunco.

Sementara itu, Ketua Tim Pemenangan Yugo’ Is Back Andi Erwin Maulana Nyompa terus optimis dalam menargetkan kemenangan pada Pemilihan Legislatif 2024 mendatang.

“Kami siap memenangkan Pileg nantinya dan mengantarkan Yusuf Gunco kembali duduk di Parlemen, itu ditandai dengan komplitnya tim-tim serta pejuang-pejuang muda sebagai mesin penggerak di semua sektor di wilayah Mamarita untuk mendulang dan menambah perolehan suara bagi Yugo’ Is Back,” kunci Andi Enyo sapaan akrab.(*Rz)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta