Gowa

Sat Binmas Polres Gowa Terima Kunjungan Tim Supervisi Ditbinmas Polda Sulsel

×

Sat Binmas Polres Gowa Terima Kunjungan Tim Supervisi Ditbinmas Polda Sulsel

Sebarkan artikel ini

Lintasnews5terkini.com | Gowa – Dalam rangka untuk mengetahui sampai sejauh mana pelaksanaan progres atau program dan rencana kerja satuan binmas jajaran Polda Sulawesi selatan, Ditbinmas sebagai pembina fungsi satuan binmas di setiap jajaran aktif turun ke wilayah untuk memantau ataupun memonitor setiap perkembangan program kerja satbinmas wilayah.

Seperti terlihat pada, senin 25 juli 2022 sekira jam 11.00 wita bertempat di ruang vicon Polres Gowa, Sat binmas Polres bergabung dengan sat binmas Polres Takalar menerima Kunjungan Tim Supervisi dari Ditbinmas Polda Sulawesi selatan, dalam kunjungan tersebut tim supervisi diterima langsung oleh Waka Polres Gowa KOMPOL SOMA MIHARJA S.sos MH di ruang kerjanya, setelah berbincang sejenak tim diarahkan menuju ruang Vicon untuk memulai kegiatan dimaksud.

Kegiatan supervisi dimulai dengan sambutan ketua Tim KOMPOL ASMIATI, selanjutnya dilakukan pendalaman kegiatan serta seluruh program kerja yg telah dilaksanakan pada satbinmas Polres Gowa, kemudian tim selanjutnya melaksanakan kegiatan yg sama pada satbinmas Polres Takalar.

Hadir dalam kegiatan supervisi ke 2 kasat binmas AKP H. AHMAD HAMDAN SH kasat Binmas Res Gowa dan AKP SYAHRIR kasat binmas Polres Takalar didampingi KBO sat binmas Polres Gowa IPTU ABDUL WAHAB M SH serta personil satbinmas dari masing-masing Polres.

Kapolres Gowa AKBP TRI GHOFARUDDIN P. SIK MH ditempat terpisah membenarkan kedatangan Tim supervisi dari Ditbinmas Polda Sulawesi selatan dengan tujuan untuk mengetahui sejauh mana program kerja satbinmas dalam menjabarkan setiap program kerjanya, tutup Kapolres. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta