News

Usai Bersukacita Kelahiran Cucu di Jakarta Gubernur Kaltara Lepas Kangen Bersama PAS82 di Lapangan Futsal Makassar

×

Usai Bersukacita Kelahiran Cucu di Jakarta Gubernur Kaltara Lepas Kangen Bersama PAS82 di Lapangan Futsal Makassar

Sebarkan artikel ini

MAKASSAR–Lintasnews5terkini.com-

Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara), Zainal Arifin Paliwang sedang dirundung sukacita atas kelahiran seorang cucunya pada salah satu rumah sakit di Kota Jakarta Provinsi Sulawesi Tenggara, beberapa hari lalu.

Bersama isteri tercinta, Ny Rahmawaty Paliwang, mantan Wakapolda Kaltara ini sontak meninggalkan rumah jabatan Gubernur Kaltara di Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan, dan terbang ke Kota Kendari untuk meluapkan kegembiraannya atas kelahiran sang cucu.

Usai bersukacita melihat langsung bayi cucunya tersebut dan sebelum pulang ke Kaltara, Zainal Arifin Paliwang mampir di Kota Makassar untuk melanjutkan kegembiraannya dengan melepas kangen bersama teman-teman masa SMA Negeri 1 (Smansa) Makassar.

Lepas kerinduan bersama teman-teman semasa remajanya yang kini tergabung dalam wadah Persatuan Alumni Smansa 82 (PAS82) kali ini berlangsung penuh keakraban di Lapangan Futsal Solmed Jl. Veteran Selatan, Makassar, Selasa (11/04/2023) malam.

Tak tanggung-tanggung, Zainal yang akrab dipanggil Om ZAP ini menggelar pertandingan futsal berhadiah uang tunai. Puluhan teman-teman alumni Smansa yang hadir pun membuat 4 tim futsal dan melakukan pertandingan.

Hajatan pertandingan futsal dadakan ini dihadiri Ketua Dewan Pembina PAS82 Azhary Sirajuddin dan Ketua Dewan Penasehat PAS82 Asriawan Umar. Bahkan Azhary Sirajuddin bersama Zainal Arifin Paliwang ikut bertanding dan keduanya berada dalam tim yang sama, yakni Tim Hijau yang akhirnya keluar sebagai Juara 1.

Pertandingan futsal persahabatan ini diakhiri dengan penyerahan hadiah uang tunai dari Zainal Arifin Paliwang kepada keempat tim futsal yang bertanding. Selesai itu, seluruh tim futsal dan teman-teman PAS82 berpindah tempat ke Warkop D2 untuk bermain domino yang juga merupakan permainan hobi dari Gubernur Kaltara tersebut. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta