Daerah

Laksanakan Patroli Dialogis, Polsek Ampana Kota Himbau Warga Jaga Kamtibmas Pasca Pilkada

×

Laksanakan Patroli Dialogis, Polsek Ampana Kota Himbau Warga Jaga Kamtibmas Pasca Pilkada

Sebarkan artikel ini

Touna, Lintasnews5terkini.com – Di pimpin Wakapolsek Ampana Kota Ipda Moh. Afandy, S.H., personil Polsek Ampana Kota laksanakan patroli dialogis di wilayah Kecamatan Ampana Kota dan Kecamatan Ratolindo, Kabuoaten Tojo Una Una (Touna) Rabu (18/12/2024).

Wakapolsek Ampana Kota Ipda Afandi mengatakan, untuk sasaran patroli dialogis kali adalah miras, premanisme, senjata api dan senjata tajam, Narkoba, Judi, Curat, Curas, Curanmor dan penyakit masyarakat lainnya.

“Selain sasaran tersebut di atas, patroli ini dilaksanakan dalam rangka untuk menciptakan situasi kamtibmas tetap aman serta terkendali di wilayah ibu kota Kabupaten Tojo Una Una pasca Pilkada,” ucap Wakapolsek.

“Kami melaksanakan patroli dialogis dan bertemu langsung dengan masyarakat guna memberikan himbauan kamtibmas terhadap masyarakat dan mengajak bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban,” lanjutnya.

Dia juga mengajak masyarakat agar selalu berkordinasi dengan petugas dalam hal ini Polsek Ampana Kota bila terjadi gangguan kamtibmas. “Segera laporkan apabila terjadi gangguan kamtibmas dilingkungannya,” imbaunya.

“Jangan percaya dengan berita yang belum tentu kebenarannya, yang saat in banyak beredar di media sosial. Selalu cerdas dalam menggunakan media sosial jangan mudah terpengaruh,” tutup Wakapolsek Ipda Afandy. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta