News

Kapolda Sulsel Buka Pendidikan Dan Pelatihan Integrasi TNI – Polri 2022 di SPN Batua Polda Sulsel

×

Kapolda Sulsel Buka Pendidikan Dan Pelatihan Integrasi TNI – Polri 2022 di SPN Batua Polda Sulsel

Sebarkan artikel ini

Makassar, -Lintasnews5terkini.com-
Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Nana Sudjana AS, M.M., membuka secara langsung Pendidikan Dan Pelatihan Integrasi TNI – Polri 2022 di SPN Batua Polda Sulsel, Senin (12/12/2022).

Kapolda Sulsel bersama Kasdam XIV Hasanuddin Brigjen TNI Dany Budiyanto, PJU Polda Sulsel dan Ka SPN Batua Polda Sulsel.

Sebanyak 50 siswa mengikuti kegiatan latihan integrasi ini terdiri dari 20 siswa dari Rindam dan 20 siswa SPN Polda Sulsel yang dijadwalkan akan berlangsung selama 5 hari tersebut.

Acara ditandai dengan Penyematan Tanda Latihan serta pernyataan resmi dimulainya latihan oleh Kapolda Sulsel yang bertindak selaku inspektur upacara.

Kapolda Sulsel dalam amanatnya mengatakan kegiatan ini adalah kali kedua dilaksanakan serentak di 13 Satdik Polri dan Kodiklat TNI harapannya, terjalin persahabatan TNI Polri dan juga momentum sinergitas melalui kegiatan yang membangun kebersamaan, kekompakan dan kesetiakawanan.

“Laksanakan giat ini dengan semangat dan penuh keikhlasan guna menjalin persahabatan TNI Polri,” jelas Kapolda Sulsel Irjen. Pol. Nana Sudjana.

Kapolda Sulsel turut menitipkan kepada para tenaga pendidik dan pengasuh untuk melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan keikhlasan serta menjadi role model yang baik bagi para peserta didik, karena ditangan para pelatih sikap dan mental peserta didik terbentuk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta