Gowa

Usai Dilantik, Kapolsek Bontonompo Pimpin Apel Perdana

×

Usai Dilantik, Kapolsek Bontonompo Pimpin Apel Perdana

Sebarkan artikel ini

Lintasnews5terkini.com | Gowa – Setelah serah terima jabatan di Polres Gowa, Kamis (26/1/2023) kemarin, Kapolsek Bontonompo Akp Hasan Fadhlyh, SH, hari ini memimpin apel perdana di halaman Polsek Bontonompo, Jum’at (27/1/2023) pagi.

Apel ini merupakan Apel perdananya sejak dirinya dilantik menjadi Kapolsek Bontonompo oleh Kapolres Gowa Akbp Reonald TS Simanjuntak, S.I.K, S.H, M.M, M.I.K.

Dalam apel perdananya, Akp Hasan Fadhlyh SH, menyampaikan permohonan kepada seluruh anggota untuk bisa mendukungnya secara penuh dalam pelaksanaan tugas-tugas selaku Kapolsek Bontonompo.

“Laksanakan tugas kita selaku anggota Polri sesuai dengan tupoksinya dan tingkatkan kedisiplinan serta hindari bentuk-bentuk pelanggaran dilapangan walau sekecil apapun,” tegasnya.

“Agar seluruh anggota terus meningkatkan kinerjanya, berikan pelayanan kepada masyarakat semaksimal mungkin dengan mewujudkan Polisi hadir ditengah-tengah masyarakat,” tutupnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta