Gowa

Pupuk Jalinan Silaturahmi, Polres Gowa Gelar Olahraga Bersama dengan Bhayangkari

×

Pupuk Jalinan Silaturahmi, Polres Gowa Gelar Olahraga Bersama dengan Bhayangkari

Sebarkan artikel ini

Lintasnews5terkini.com | Gowa – Bertempat di lapangan Apel Polres Gowa, personil Polres Gowa Bersama Bhayangkari melaksanakan olahraga jalan santai dan senam pagi bersama, Jum’at (17/3/2023).

Kegiatan olahraga bersama diikuti oleh Kapolres Gowa AKBP Reonald T.S Simanjuntak, S.H., S.I.K., M.M., M.I.K Wakapolres Gowa Kompol Soma Mihardja, S,Sos, MM, para PJU Polres Gowa, serta seluruh anggota Polwan, ASN, personil Polsek jajaran dan personil Polres Gowa.

Terlihat juga olahraga bersama tersebut diikuti oleh Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Lidya Leonard, Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Ani Soma, perwakilan Persit Kodim 1409 Gowa beserta Bhayangkari ranting Polsek jajaran.

Kapolres dalam kesempatannya mengatakan, Giat olahraga ini sudah menjadi rutinitas personil Polres Gowa dan kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kesehatan dan stamina agar tetap prima.

“Kegiatan ini juga diharapkan dapat memupuk silaturahmi dan keakraban sesama Personil Polres Gowa dan Bhayangkari,”kata Kapolres.

Lanjut Kapolres, Semoga dengan dilaksanakan olahraga bersama ini kita semua dapat manfaatnya, baik secara kesehatan maupun hubungan silaturrahmi akan selalu terjalin. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Penyampaian Resmi Disampaikan kepada seluruh instansi pemerintah, baik TNI maupun Polri, agar tidak melayani atau memberikan akses informasi kepada pihak-pihak yang mengatasnamakan media Lintasnews5terkini.com namun tidak terdaftar secara resmi dalam Box Redaksi. Hal ini penting guna menghindari terjadinya penyalahgunaan identitas, menjaga kredibilitas institusi, serta memastikan bahwa setiap bentuk kerja sama maupun pelayanan informasi hanya diberikan kepada pihak yang memiliki legitimasi yang sah. Demikian penyampaian ini dibuat untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya. Dalam Peliputan Wartawan Lintas5terkini.com dibekali dengan Kartu Id. Card dan Surat tugas tidak dibenarkan Menerima Imbalan