Maros

Jumat Curhat, Polda Sulsel Sambangi Warga Moncongloe

×

Jumat Curhat, Polda Sulsel Sambangi Warga Moncongloe

Sebarkan artikel ini

Maros, Lintasnews5terkini.com – Polda Sulsel menggelar program rutinnya yang disebut dengan Jumat Curhat dan kali ini digelar tanggal 28 Juni tahun 2024 dilaksanakan di Dusun Mengempang Desa Moncongloe, Kab. Maros.

Jumat Curhat ini dalam rangka membangun sinergitas dengan masyarakat setempat sekaligus mendengarkan keluhan, saran serta kritik untuk membangun kinerja Polri yang lebih baik.

Kegiatan kali ini dipimpin langsung oleh Kasubag Minopsnal Kompol Andi Ali, SH, didampingi beberapa perwakilan PJU polda sulsel, Kabag SDM Polres Maros dan jajaran, Danramil Mandai, Camat Mongcongloe dan beberapa kepala Desa sekabupaten Maros.

Acara yang di hadiri sekitar 100 orang masyarakat ini cukup berlangsung seru dan penuh kehangatan.

Saat acara dimulai, beberapa warga mulai bertanya dan memberikan saran/kritik terhadapa kepolisian, antara lain Ibu Hj. Nadira yang menyampaikan yang menyampaikan pentingnya satkamling di perumahan perumahan ”Bagus mungkin itu pak, ada satkamling di dalam Perumahan “

Selanjutnya Bapak Saharuddin mengeluhkan, Karena kurangnya personil polsek sehingga banyak tindak pidana yang lamban dalam penyelesaiannya.

Terakhir, Bapak Hidayat menambahkan jalanan yang banyak rusak dan padatnya jalanan akibat mobil pembawa timbunan yang lalu lalang, “ mungkin bisa pak dibantu personilta untuk jalanan yang sering macet gara gara mobil truck” pungkasnya.

Di akhir acara Kompol Andi Ali mengungkapkan banyak terima kasih kepada masyarakat yang sudah menerima tim jumat curhat.

“Makasih semua pak atas sambutannya, janganki bosan bosan kritik dan kasih masukan ke institusi kami di,” pungkasnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta