Gowa

Kapolres Gowa Ziarah ke Makam Pahlawan Nasional 

×

Kapolres Gowa Ziarah ke Makam Pahlawan Nasional 

Sebarkan artikel ini

Lintasnews5terkini.com | Gowa – Kapolres Gowa AKBP Reonald T.S Simanjuntak S.I.K., S.H., M.M., M.I.K. melakukan ziarah ke makam pahlawan nasional yaitu makam Sultan Hasanuddin dan Makan Syech Yusuf, Jumat (13/01/2023).

Hal tersebut dilakukan Kapolres Gowa sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan kepada kedua pahlawan tersebut yang telah berjuang dengan keberaniannya melawan penjajah.

Pada kegiatan itu Kapolres Gowa yang didampingi Kabagops, KabagSDM dan Kasat Binmas Polres Gowa melakukan tabur bunga sekaligus berdoa di pusaran makam Sultan Hasanuddin dan Makan Syech Yusuf.

Saat ditemui Kapolres Gowa mengatakan saya mohon doa dan dukungan kepada masyarakat Kab.Gowa untuk bersama-sama menciptakan keamanan dan ketertiban di Kab.Gowa.

“Mari kita bersama-sama menjaga Kab.Gowa tetap aman dan tertib, kita tau Gowa ini merupakan kota penuh sejarah, mari kita jaga bersama,” ucap Kapolres Gowa. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta