Breaking News

Lanud Hang Nadim Gelar Upacara Peringatan Hari Ultah ke-71 Komando Operasi Udara (Koopsud)

×

Lanud Hang Nadim Gelar Upacara Peringatan Hari Ultah ke-71 Komando Operasi Udara (Koopsud)

Sebarkan artikel ini

BATAM – lintasnews5terkini.com-Lanud Hang Nadim gelar Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Komando Operasi Udara (Koopsud) Ke – 71 Tahun 2022 di Lapangan Depan Mako Lanud Hang Nadim dengan tema ” Dilandasi Semangat Abhibhuti Antarikshe, Komando Operasi Udara Nasional Bertekad Mewujudkan TNI Angkatan Udara Yang Di Segani Di Kawasan”. Batam, Rabu (15/6/2022).

Bertindak selaku inspektur Upacara Komandan Lanud Hang Nadim Letkol Pnb Iwan Setiawan, S.A.P dan diikuti seluruh personel Lanud Hang Nadim dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Dalam sambutan Panglima Koopsudnas, Marsdya TNI Andyawan Martono P., S.I.P yang dibacakan Komandan Lanud Hang Nadim, Letkol Pnb Iwan Setiawan, S.A.P mengatakan bahwa Kita dituntut harus mampu menguasai berbagai teknologi disruptif yang mengiringi Revolusi Industri terkini. Bila kita tidak mampu menggunakan teknologi informasi dan pengetahuan untuk kemajuan Koopsud, hal ini dapat menjadi suatu ancaman.

Lebih lanjut Pangkoopsudnas menekankan kepada seluruh prajurit Koopsud I, II, III agar mengedepankan cara kerja komunikatif dan kolaboratif, serta kepemimpinan yang inklusif, untuk mengatasi berbagai tantangan dari Revolusi Industri terkini.

Di akhir sambutan Pangkoopsudnas menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya kepada segenap Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil Koopsud di manapun kalian bertugas atas dedikasi, integritas, dan pengabdian tulus yang telah kalian perbuat selama ini kepada Koopsud. (Ac)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta