Pendidikan

7 Anak Didik Si-Ipar Polresta Laksanakan Ujian Semester Awal Paket A

×

7 Anak Didik Si-Ipar Polresta Laksanakan Ujian Semester Awal Paket A

Sebarkan artikel ini

Jayapura, PapuaLintasnews5terkini.com | Berlokasi di PKBM Puspita Agung Sejahtera Jln. Kompleks Biak Kuburan No 05 Abepantai, Subsatgas Si-Ipar Rasaka Cartenz Polresta Jayapura Kota melaksanakan pendampingan anak-anak didik dalam rangka pelaksanaan ujian semester awal paket A, Senin (11/12) siang.

Sebanyak 7 anak didik Subsatgas Si-Ipar Rasaka Cartenz Polresta Jayapura Kota yang mengikuti ujian semester awal Paket A dimana 5 diantaranya anak-anak Kampung Koya Kosso dan 2 anak didik dari Waena Kampung dan Organda.

Ketika dikonfirmasi di sela-sela kegiatan berlangsung, Anggota Subsatgas Si-Ipar Polresta Jayapura Kota Aipda Djufri yang mendampingi anak didik mengatakan, kami hari ini mendampingi anak didik kami melaksanakan Ujian Semester Paket A yang dilaksanakan di PKBM Puspita Anggung Sejahtera.

“Tampak raut wajah yang ceria serta antusias anak-anak ini dalam mengikuti ujian karena setelah melalui beberapa proses ujian mereka akan menerima ijazah paket A,” ujarnya.

Ditempat yang sama Ketua Pengelola PKBM Puspita Anggung Sejahtera, Bapak Fransiskus Angung Bumojo B,Sc menuturkan, kami sangat mengapresiasi Si-Ipar Polresta Jayapura Kota yang dapat mengajarkan anak-anak ini dari awal hingga saat ini mereka dapat melaksanakan Ujian Semester Paket A.

“Hari ini kami melaksanakan ujian 2 mata pelajaran yakni Agama dan Pendidikan Kewarganegaraan (PKN),” singkatnya.

Ia juga menambahkan, Pelaksanaan ujian semester awal di laksanakan selama tiga hari yang di mulai dari tanggal 11 Desember sampai dengan 13 Desember 2023 di PKBM Puspita Agung Sejahtera.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jurnalis media online Lintasnews5terkini.com, dalam melaksanakan tugasnya dibekali Kartu Tanda Anggota (KTA), dari Redaksi, serta namanya tercantum di Box Redaksi. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dirinya dari media online lintasnews5terkini.com. namun tidak bisa menunjukkan KTA dan Surat Tugas yang ditanda tangani oleh Pimpinan Umum/Redaksi dan namanya tidak tercantum di Box Redaksi. Segera Laporkan Ke Pihak Berwajib Kepolisian.atau diminta untuk segera menghubungi Redaksi Pelaksana telp/whattshap 085242507911 PERINGATAN Wartawan media online lintasnews5terkini.com, dilarang keras menyalahgunakan KTA dan serta tanggung jawab yang diberikan kepadanya dan meminta atau menerima pemberian (imbalan) yang bisa merusak Profesi Wartawan yang diatur dalam Peraturan dan Perundang-Undangan Republik Indonesia serta harus mematuhi UU Nomor 40/1999 tentang PERS dan KODE ETIK JURNALIS Semua isi materi berita dan semua kegiatan yang tidak berkaitan dengan liputan menjadi tanggungjawab pribadi wartawan/pewarta